SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/594 vom 10. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Befristeter Anspruch auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2015, IV 2013/594). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_68/2016.